Fehlermeldung: Beschädigte "UserData"-Datei

Folgen

Hey, Leute!

Wir wissen, dass bei einigen NBA 2K17-Spielern folgende Fehlermeldung erscheint: "Die Datei "UserData" ist beschädigt und kann nicht geladen werden. Die beschädigte Datei wird jetzt überschrieben."

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn der reservierte Speicherplatz gelöscht wurde.

Wenn ihr nicht wisst, was der reservierte Speicherplatz ist, lest bitte diesen Artikel

Die Daten des reservierten Speicherplatzes werden vom Spiel erneut heruntergeladen. Wenn der Prozess aber abgebrochen wird (nachdem das Spiel neu gestartet hat), könnt ihr keine Online-Modi mehr spielen und nicht mehr auf online verbundene Dateien zugreifen.

Um sicherzustellen, dass die Daten korrekt heruntergeladen werden, versucht bitte Folgendes:

1. Ladet das Spiel.
  2. Wählt "Jetzt spielen". Geht NICHT in ein Spiel.
    • Ehrlich. Tut es nicht.
  3. Bitte bleibt in diesem Menü.

Wenn ihr auf einer PlayStation 4 spielt, könnt ihr eure Konsole im Ruhemodus belassen, während die Daten heruntergeladen werden.

Nach wenigen Stunden (oder länger, je nach eurer Internetverbindung) erhaltet ihr in der unteren linken Ecke des Bildschirms eine Benachrichtigung in gelber Schrift, dass ihr zum Hauptmenü zurückkehren sollt. Sobald ihr das tut, wird euer Spiel voll aktualisiert und eure reservierten Daten werden neu installiert.

Wir sagen es in aller Deutlichkeit und können es nicht oft genug betonen: Löscht auf gar keinen Fall den reservierten Speicherplatz eines Spiels auf eurer Festplatte.