Die Vorbesteller-Boni von WWE 2K18

Folgen

Hallo. Wie du sicher weißt, ist Seth Rollins der Coverstar von WWE 2K18. Jetzt willst du vermutlich wissen, welche Vorbesteller-Boni es gibt. Kein Problem, wir haben alle Infos gleich hier:

WWE 2K18 erscheint am 17. Oktober 2017. Wenn du die Deluxe oder die Collector's Edition vorbestellst, erhältst du nicht nur Bonusinhalte, sondern kannst auch dank Early Access schon am 13. Oktober 2017 anfangen zu spielen.

Wir werden diesen Post aktualisieren, wenn neue Einzelheiten bekannt werden. Dazu gehören auch genauere Informationen zur John Cena (Nuff) Collector's Edition und die geplanten digitalen Inhalte für das Spiel. Unten findest du alle Informationen, was genau du mit welcher Vorbesteller-Version von WWE 2K18 bekommst.

HINWEIS: Egal, welche Version von WWE 2K18 du vorbestellst, du erhältst dabei immer das vor Kurzem angekündigte Kurt Angle Pack.

Standard Edition:

• Vorbesteller-Bonusinhalte

Deluxe Edition (physisch und digital):

• Vorbesteller-Bonusinhalte:
  • Season Pass
  • Digitale Bonusinhalte
    • Die spielbaren WWE Legenden und Rivalen von John Cena, Batista und Rob Van Dam
  • Early Access

Collector's Edition (nur physisch):

• Vorbesteller-Bonusinhalte:
  • Season Pass
  • Digitale Bonusinhalte
    • Die spielbaren WWE Legenden und Rivalen von John Cena, Batista und Rob Van Dam
    • Zwei spielbare Versionen von John Cena (ECW One Night Stand und WrestleMania 26)
    • Für WWE SuperCard: Limitierte Ingame-Karten von John Cena, Batista und Rob Van Dam sowie der Cena (Nuff) Kartenrücken
  • Early Access
  • Exklusive Sammelgegenstände
    • Exklusive Premiumverpackung einschließlich einzigartigem Wendecover
    • John Cena Actionfigur von Mattel
    • Von John Cena handsigniertes Foto
    • Eine limitierte Erinnerungsplakette von Fanatics mit einem Stück Ringmatte von Cenas Royal Rumble 2017