Kommende Wartung an 2K-Servern

Folgen

Hallo zusammen!

In den kommenden Tagen führen wir bei 2K Wartungsarbeiten an unseren Servern durch.

Zuerst werden die Server vom 9. Juli, 19:00 Uhr MESZ bis 10. Juli, 19:00 MESZ unter die Lupe genommen. Dabei treten möglicherweise Probleme im Online-Gameplay von Spielen wie Top SpinWWE 2K und NBA 2K auf. Auch die reibungslose Funktion von My2K-Diensten kann nicht gewährleistet werden.

Die zweite Runde der Wartungsarbeiten ist sehr viel umfassender. Am 15. Juli gehen unsere Server um 07:00 Uhr MESZ offline und bleiben bis 19:00 Uhr MESZ abgeschaltet. In dieser Zeit sind sämtliche Online-Funktionen unserer Spiele und Apps nicht verfügbar.

2K-Spiele/-Komponenten, die von den Waruntgsarbeiten betroffen sind:

• My2K
  • NBA 2K
  • WWE 2K
  • Top Spin

Dabei ist zu beachten, dass die Online-Modi einiger Titel von 2K, darunter EvolveBattleborn sowie Borderlands auch während der Wartungsarbeiten funktionieren. Zusätzlich sollten die von Cat Daddy entwickelten Spiele für Mobilgeräte wie WWE SuperCard und MyNBA2K17 weiterhin spielbar sein.

Auf unserem Twitter-Konto unter @2KSupport posten wir im Laufe der Wartungsarbeiten immer die neuesten Updates zu den geplanten Abschaltzeiten. Sollten diese länger dauern oder schneller als geplant fertiggestellt werden, veröffentlichen wir diese Informationen dort.