Civilization: Beyond Earth PC-Systemanforderungen

Folgen

Unten finden Sie die Systemanforderungen für Civilization: Beyond Earth:

Minimum-Systemanforderungen

Betriebssystem: Windows® Vista SP2/ Windows® 7
Prozessor: Intel Core 2 Duo 1,8 GHz oder AMD Athlon X2 64 2,0 GHz
Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
Freier Festplattenspeicher: 8 GB oder mehr
DVDLaufwerk: Für Installation von DVD erforderlich
Grafikkarte: 256 MB ATI HD3650 oder besser, 256 MB nVidia 8800 GT oder besser oder Intel HD 3000 oder besser
Audio: DirectX 9.0c‐kompatible Soundkarte
DirectX®: DirectX®-Version 11

Empfohlene Systemanforderungen

Betriebssystem: Windows® Vista SP2/7/8
Prozessor: 1,8 GHz Quad Core CPU
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Freier Festplattenspeicher: 8 GB oder mehr
DVD Laufwerk: Für Installation von DVD erforderlich
Grafikkarte: AMD HD5000-Reihe oder besser (oder ATI R9-Reihe für Mantle-Unterstützung), nVidia GT400-Reihe oder besser oder Intel IvyBridge oder bessere integrierte Grafikkarte
Audio: DirectX 9.0c‐ kompatible Soundkarte
DirectX®: DirectX®-Version 11 oder Mantle (mit unterstützter Grafikkarte)

Unterstützte Betriebssysteme

• Windows 7
  • Windows Vista Service Pack 2 oder höher
  • Windows 8

HINWEIS: Falls Sie Ihre Systemkonfiguration nicht kennen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen.

1. Wählen Sie in Windows die Start-Schaltfläche.
  2. Geben Sie im Suchfeld "dxdiag" ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Dies startet das DirectX-Diagnoseprogramm.
  3. Auf der Registerkarte "System" im DirectX-Diagnoseprogramm finden Sie ein Feld mit "Systeminformationen". Es enthält die grundlegenden Informationen über Ihr System.

Auf der Registerkarte "Anzeige" finden Sie Informationen zu Ihrer Grafikkarte.