[PC] SYSTEMVORAUSSETZUNGEN FÜR NBA 2K15

Folgen

Willkommen zur Basketball-Saison 2014-2015! Angesichts der Veröffentlichung von NBA 2K15 hast du möglicherweise einige Fragen über das Spiel und/oder die neuen Spielmechaniken. Wir haben daher im Folgenden einige häufig gestellte Fragen aufgelistet.

Wir werden diesen Beitrag aktualisieren, sobald wir weitere Fragen über das Spiel erhalten.

Wie aktiviere ich 2K University?

• Für den Zugriff auf 2KU ist eine Internetverbindung erforderlich. Stelle also eine Internetverbindung her, besuche NBA Today und wähle dann das Untermenü für 2KU aus.

Ich habe sowohl die PlayStation 3- als auch die PlayStation 4-Version von NBA 2K15. Kann ich meine virtuelle Währung zwischen beiden Versionen verschieben? Und wie ist es bei Xbox 360 und Xbox One?

• Die virtuelle Währung (VC) der Spieler kann nicht zwischen verschiedenen Versionen von NBA 2K15 oder unterschiedlichen Konsolengenerationen verschoben werden.

Wie trainiere ich Moves?

• In NBA 2K15 gibt es zwei Möglichkeiten, Moves zu trainieren. Im Modus "Meine KARRIERE" hat du zwischen den Spielen Zugang zu einer Trainingshalle. Darüber hinaus gibt es in 2KU die Modi "Trainingsspiel/Freeform", in denen du verschiedene Spielzüge einstudieren kannst.

Warum sinkt meine Note, wenn mein Mitspieler den Ball verliert?

• Du hast irgendetwas getan, das zum Ballverlust geführt hat. Gelegentlich ist bei einer Foulentscheidung nicht völlig klar, was dem Pfiff vorausgegangen ist. In diesem Fall solltest du vielleicht einen Blick in die Basketballregeln werfen, um besser zu verstehen, was passiert ist.

Was ist eine gute Startposition für einen neuen Spieler?

• Wenn du neu in NBA 2K bist, überlege dir zuerst, welche Art von Spieler du sein möchtest. Willst du Punkte sammeln, wäre vermutlich ein Point Guard oder Shooting Guard etwas für dich. Bist du eher der defensive Typ, versuche dein Glück mit einem Small Forward, einem Power Forward oder einem Center.

Wie überspringe ich Zwischensequenzen?

• Um eine Zwischensequenz überspringen zu können, musst du dir mit dem jeweiligen Profil das Intro angesehen haben. Hast du dir das Intro mit dem jeweiligen Profil einmal angesehen, kannst du eine Zwischensequenz überspringen.

Wie überprüfe ich Coach-Ziele?

• Es gibt keine Möglichkeit, die von deinem Coach vorgegebenen Ziele manuell zu überprüfen. Allerdings werden sie in der oberen rechten Bildschirmecke angezeigt, sobald du das Spielfeld betrittst.

Ich habe eben ein Ziel erhalten, das einen Begriff enthält, den ich nicht verstehe. Hilfe!

• Mitunter enthalten die Ziele des Coachs Begriffe, die auf Spieler, die mit den Basketballregeln nicht vertraut sind, möglicherweise verwirren. Sollte dies der Fall sein, wirf einen Blick in das hervorragende Basketball-Glossar von Wikipedia, damit du die erhaltenen Anweisungen besser verstehst.

Wo ist mein Gesichtsscan geblieben?

• Falls du vor dem offiziellen Erscheinungstermin eine Vorabversion von NBA 2K15 hattest, wurden sämtliche Einstellungen (einschließlich deines Gesichtsscans) zurückgesetzt, als die Online-Dienste des Spiels aktiviert wurden. Du musst dein Gesicht also leider noch einmal einscannen.

Wie verbessere ich meine Mein SPIELER-Plaketten?

• Du kannst deine Plaketten betrachten und verbessern, indem du das Menü "Attribut-Upgrades" aufrufst und hier den entsprechenden Button auswählst.

Ich habe Tattoos. Kann ich diese scannen und meinem Mein SPIELER hinzufügen?

• Leider nicht. Sofern das Tattoo nicht in deinem Gesicht ist, gibt es keine Möglichkeit, es zu scannen und deinem Charaktermodell hinzuzufügen. Du kannst Tattoos aber im Laden des Spiels kaufen.

Der Gesichtsscan scheint auf Xbox One nicht zu funktionieren, wenn ich das Spiel starte. Was ist da los?

• Die Möglichkeit, dein Gesicht zu scannen, wurde mit dem ersten Update am 7. Oktober aktiviert. Du musst bei Xbox Live angemeldet sein, um dieses Update zu erhalten.

Mir gefällt mein eingescanntes Gesicht nicht. Kann ich es löschen?

Du kannst das Gesicht eines Charakters zwar nicht löschen, aber du kannst es ändern. Gehe dazu folgendermaßen vor:

1. Rufe das Hauptmenü auf.
  2. Wähle "Optionen".
  3. Wähle "Mein SPIELER".
  4. Bearbeite deinen Charakter.
  5. Wähle "Fertig", wenn du mit deinem Charakter zufrieden bist.