EINLÖSEN VON LOCKER CODES

Folgen

Dieser Artikel soll dir helfen, deinen Locker Code einzulösen.

Natürlich musst du die Vollversion von NBA 2K15 auf deiner Konsole oder deinem PC installiert haben, damit du die Locker Codes einlösen kannst. Sprich: Du brauchst eine Version des Spiels dazu.

Schnüre deine besten Basketballschuhe, schlüpfe in dein Lieblingstrikot und gehe dann folgendermaßen vor:

ANWEISUNGEN FÜR XBOX ONE

1. Melde dich bei deinem Xbox Live-Konto an.
  2. Lege die NBA 2K15-Disc ein und starte das Spiel.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um ein Mein SPIELER-Konto zu erstellen.
  4. Wähle im Hauptmenü "Funktionen/Optionen".
  5. Wähle "Locker Codes" aus.
  6. Gib mit der virtuellen Tastatur den Locker Code ein, den du erhalten hast.

ANWEISUNGEN FÜR  PLAYSTATION 4

1. Verbinde deine PS4 mit einer aktiven Internetverbindung und melde dich bei deinem Konto an.
  2. Lege die NBA 2K15-Disc ein und starte das Spiel.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um ein Mein SPIELER-Konto zu erstellen.
  4. Wähle im Hauptmenü "Funktionen/Optionen".
  5. Wähle "Locker Codes".
  6. Gib mit der virtuellen Tastatur den Locker Code ein, den du erhalten hast.

ANWEISUNGEN FÜR PC

1. Starte Steam und melde dich bei deinem Steam-Konto an.
  2. Starte NBA 2K15 aus deiner Spiele-Bibliothek.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um ein Mein SPIELER-Konto zu erstellen.
  4. Wähle im Hauptmenü "Funktionen/Optionen".
  5. Wähle "Locker Codes" aus.
  6. Gib den Locker Code ein, den du erhalten hast.

ANWEISUNGEN FÜR PS3

1. Verbinde deine PlayStation®3 mit einer aktiven Internetverbindung und melde dich bei deinem Konto an.
  2. Lege die NBA 2K15-Disc ein und starte das Spiel.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um ein Mein SPIELER-Konto zu erstellen.
  4. Rufe mit dem rechten Stick das Hauptmenü auf.
  5. Wähle "Funktionen".
  6. Wähle "Codes".
  7. Gib mit der virtuellen Tastatur den Locker Code ein, den du erhalten hast.

ANWEISUNGEN FÜR  XBOX 360

1. Melde dich bei deinem Xbox Live-Konto an.
  2. Lege die NBA 2K15-Disc ein und starte das Spiel.
  3. Folge den Bildschirmanweisungen, um ein Mein SPIELER-Konto zu erstellen.
  4. Rufe mit dem rechten Stick das Hauptmenü auf.
  5. Wähle "Funktionen".
  6. Wähle "Codes".
  7. Gib mit der virtuellen Tastatur den Locker Code ein, den du erhalten hast.

Software license terms available at www.take2games.com/eula.  Online Account (13+) required to access online features.  See www.take2games.com/legal and www.take2games.com/privacy for additional details.  Online play and download require broadband internet service, may not be available to all users, and may, upon 30 days’ notice, be terminated, modified, or offered under different terms. User responsible for associated fees. Non-transferable access to special features such as exclusive, unlockable, downloadable or online content, services, or functions may require single-use serial code, additional fee and or online account. Violation of EULA, Code of Conduct or other policies may result in restriction or termination of access to game or online account.  © 2005-2014 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. 2K, the 2K logo, and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. The NBA and individual NBA member team identifications used on or in this product are trademarks, copyrights designs and other forms of intellectual property of NBA Properties, Inc. and the respective NBA member teams and may not be used, in whole or in part, without the prior written consent of NBA Properties, Inc. © 2014 NBA Properties, Inc. All rights reserved. All other trademarks are property of their respective owners. Dolby and the double-D symbol are trademarks of Dolby Laboratories. All other trademarks are property of their respective owners. Patents and Patent Pending: www.take2games.com/Legal.