[PS4] FORTSCHRITTSANZEIGE DER INSTALLATION WIRD IM TITELBILDSCHIRM NICHT ANGEZEIGT

Folgen

Das Team weiß von einem möglichen Problem mit der PS4-Version von NBA 2K15. Beim erstmaligen Einlegen der Disc werden die Spieler aufgefordert, einen Download zu starten, sehen danach aber keine Fortschrittsanzeige.

Ist dies der Fall, werden die Spieler zu einem Demo-Spiel der Miami Heat gegen die San Antonio Spurs weitergeleitet. Es ist dabei durchaus möglich, dass die Partie vor dem Download endet.

Sollte dies passieren, mach dir keine Sorgen. Der Download läuft weiter, obwohl keine Fortschrittsanzeige eingeblendet wird. Kannst du nach dem Einlegen der Disc nur das Match der Heat gegen die Spurs spielen, wird im Hintergrund immer noch der Download ausgeführt und du hast noch keinen Zugriff auf das vollständige Spiel.

Sobald der Download abgeschlossen ist, kannst du sämtliche Inhalte des Spiels nutzen.

Gehe folgendermaßen vor, um den Status des Downloads zu prüfen:

• Drücke die PS-Taste auf deinem Controller und wähle im XMB-Menü das Benachrichtigungen-Menü aus.
  • Blättere im nun erscheinenden Bildschirm zu "Downloads".
  • Nun müsste unten stehender Bildschirm mit dem Status des Downloads erscheinen.