[PC] SYSTEMDIENST-AUSNAHMEFEHLER

Folgen

Das Team weiß von einem Problem mit NBA 2K15 unter Windows 7, durch das einige Benutzer möglicherweise folgende Fehlermeldung erhalten:

SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION – 0x0000003B

Dieser Fehler tritt auf, wenn das Spiel auf einer Windows-Version läuft, für die Windows Update noch nicht ausgeführt wurde.

Um das Problem zu lösen, installiere das aktuellste Windows-Update oder direkt den Hotfix von Microsoft.

Nicht vergessen, All-Star: Du solltest immer das aktuellste Windows-Update installiert haben.