[XBOX ONE] Problem bei der Erstinstallation von NBA 2K15

Folgen

Wir sind auf ein sehr seltenes Problem mit der Xbox One-Version von NBA 2K15 in folgenden Ländern gestoßen: Belgien, Spanien, Deutschland, Schweiz und den Niederlanden. Das Problem führt dazu, dass die Spieler das Spiel nicht installieren können, da die Installation bei 4 % stoppt.  Außerdem ist die Rückseite der Disc möglicherweise bräunlich verfärbt.

Wenn dieses Problem auftritt und das Spiel nicht installiert wird, versuchen Sie zunächst, das Spiel bei Ihrem Händler umzutauschen. Da die meisten Händler fehlerhafte Produkte anstandslos umtauschen, ist dies der schnellste Weg, eine funktionierende Version zu erhalten.

Sollte dies nicht möglich sein, senden Sie eine E-Mail mit folgenden Details an X1disc@2K.com:

Name:
Anschrift:
Eine Beschreibung des Problems und (falls möglich) ein Bild:

Außerdem müssen Sie Ihre fehlerhafte NBA 2K15 Xbox One-Disc an eine unserer europäischen Niederlassungen schicken. Wählen Sie die nächstgelegene Niederlassung aus und schicken Sie uns die fehlerhafte Disc mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift zu, damit wir Ihre Disc mit Ihrer E-Mail abgleichen und ersetzen können.

Vereinigtes Königreich:

c/o NBA 2K15 Disc Replacement
Take Two Interactive Software Europe Ltd
Saxon House
2-4 Victoria Street
Windsor, Berkshire
SL4 1EN

Deutschland:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take-Two Interactive GmbH, Ganghoferstr. 70a, D-80339 München

Niederlande:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take Two Interactive Benelux BV, Tinstraat 7, 4823 AA  BREDA, The Netherlands

Spanien:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take 2 Interactive España, c/ Comunidad de Madrid, 35-bis 1º, 28230 Las Rozas (Madrid)

Frankreich:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement
Take-Two France
14 Rue De Castiglione
Paris, France