Hilfe bei Verbindungsproblemen

Folgen

Wenn ihr Probleme habt, euch in NBA 2K16 mit den Online-Modi zu verbinden, helfen euch vielleicht diese Tipps:

1. Seht auf unserer Serverstatus-Seitenach, ob die NBA 2K16-Server online sind.
  2. Seht nach, ob vielleicht bekannte Probleme mit Xbox Live, dem PlayStation™ Network oder dem Online-Dienst von Steambestehen.
  3. Überprüft alle Geräte in eurem Netzwerk, um sicherzustellen, dass sie eingesteckt und eingeschaltet sind.
  4. Führt bei allen Geräten, die mit dem Netzwerk verbunden sind, einen Verbindungstest durch.