[PC] Systemanforderungen für NBA 2K16

Folgen

Hergehört, NBA-Allstars!

Ihr wollt bestimmt sichergehen, dass euer Rechner flott genug für NBA2K16 ist. Daher findet ihr hier die Systemanforderungen für den PC.

MINDESTKONFIGURATION:

• Betriebssystem: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit oder Windows 10 64-bit
    • Prozessor: Intel Core2 Duo oder besser (SSE3 oder neuer)
    • Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    • Grafikkarte: DirectX 10.1-kompatibel (512 MB) oder besser
    • DirectX: Version 10
    • Festplatte: 50 GB freier Speicherplatz
    • Soundkarte: DirectX 9.0x-kompatibel
    • Zusätzliche Hinweise: Dual-Analog-Gamepad; Bei der Erstinstallation wird einmalig eine Internetverbindung benötigt, um die Steam-Authentifizierung durchzuführen; zu den erforderlichen Software-Installationen (im Spiel enthalten) zählen unter anderem DirectX und Visual C++ Redistributable 2010. [/list]

EMPFOHLENE KONFIGURATION:

• Betriebssystem: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit oder Windows 10 64-bit
    • Prozessor: Intel Core i5 oder besser
    • Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
    • Grafikkarte: DirectX 11-kompatibel (2 GB) oder besser
    • DirectX: Version 11
    • Festplatte: 50 GB freier Speicherplatz
    • Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatible Soundkarte
    • Zusätzliche Hinweise: Dual-Analog-Gamepad [/list]