So deinstalliert man ein Spiel von der Konsole

Folgen

Hallo, Gamer!

Es kommt immer mal wieder vor, dass man etwas Festplattenspeicher auf der Konsole freimachen muss. Wenn das bei Ihnen der Fall ist, Sie aber nicht wissen, was zu tun ist, keine Panik!

Wir haben hier bei 2K einen praktischen kleinen Leitfaden zusammengestellt, in dem erläutert wird, wie man Spiele von den Konsolen der letzten und aktuellen Generation deinstalliert.

Bitte folgen Sie den Anweisungen unten zu Ihrer Plattform.

Xbox One

1. Beginnen Sie auf der Startseite (drücken Sie die Xbox-Taste auf Ihrem Controller, um dorthin zu gelangen).
  2. Wählen Sie "Meine Spiele & Apps".
  3. Markieren Sie den Inhalt, der deinstalliert werden soll.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste auf Ihrem Controller.
  5. Wählen Sie "Spiel verwalten" oder "App verwalten".
  6. Drücken Sie erneut die Menü-Taste auf Ihrem Controller.
  7. Wählen Sie "Deinstallieren".

PS4

1. Suchen Sie das Spiel im Spiele-Menü.
  2. Wenn das entsprechende Spiel markiert ist, drücken Sie die OPTIONS-Taste auf dem Controller.
  3. Wählen Sie "Löschen".
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Xbox 360

1. Rufen Sie das "Einstellungen"-Menü auf und wählen Sie "System".
  2. Wählen Sie "Speicher".
  3. Wählen Sie "Festplatte".
  4. Wählen Sie "Spiele".
  5. Wählen Sie das Spiel aus, das Sie löschen möchten.
  6. Wählen Sie "Löschen".

PS3

1. Markieren Sie das entsprechende Spiel im Spiele-Menü.
  2. Drücken Sie die Dreieck-Taste.
  3. Wählen Sie "Löschen" aus und bestätigen Sie mit X.