Fehlende Meine KARRIERE-Datei

Folgen

Was läuft, Hoopster?

Wenn ihr in NBA 2K16 Probleme habt, eure Meine KARRIERE-Datei zu finden, haben wir ein paar Lösungsvorschläge für euch.

Bitte probiert die folgenden Workarounds für eure jeweilige Plattform:

PlayStation 4

Wenn die Option "Automatisches Update" auf eurer PlayStation 4 aktiviert ist, werden Spielstände standardmäßig automatisch in die Cloud hochgeladen. Glücklicherweise ist Automatisches Update auf den meisten PlayStation 4-Konsolen standardmäßig aktiviert. Ihr müsstet eure Spielstände also aus der Cloud herunterladen können. Führt dazu bitte die folgenden Schritte aus:

1. Ihr fangt in der XrossMediaBar an
  2. Navigiert zu (Einstellungen) > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Online-Speicher > "In Systemspeicher herunterladen" und drückt die X-Taste.
  3. Wählt NBA 2K16
  4. Ladet alle Dateien herunter, die mit "Meine KARRIERE ..." anfangen.

Xbox One

Cloud-Spielstände können nicht manuell auf die Xbox One heruntergeladen werden. Sie werden automatisch über Microsoft Cloud Exchange hoch- und heruntergeladen. Wenn eure Spielstände nicht wiederzufinden sind, besucht bitte https://support.xbox.com/de-de/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq und stellt sicher, dass ihr das Cloud-Speichersystem korrekt verwendet.

Wenn ihr eure Spielstände durch diese Schritte nicht wiederfinden konntet, reicht bitte ein Support-Ticket ein. Bitte gebt dabei die folgenden Informationen im Feld 'Beschreibung' an:

• Das ungefähre Datum samt Uhrzeit, wann der Spielstand zuletzt gespielt wurde.
  • Das ungefähre Datum samt Uhrzeit, wann der Spielstand erstellt wurde.
  • Die ungefähre Menge an VC, die für den Spielstand ausgegeben wurde.
  • Die Position des verschwundenen Mein SPIELERs.
  • Die E-Mail-Adresse, die mit eurem NBA2K-Konto verknüpft ist.
  • Eure PSN ID bzw. euer Xbox Gamertag.

Außerdem brauchen wir ein Video der Liste eurer aktuellen Meine KARRIERE-Spielstände. Um diese Liste aufzurufen, öffnet NBA 2K16, bewegt den Cursor über den Meine KARRIERE-Modus und drückt die Dreieck-Taste (PS4) bzw. die Y-Taste (XB1). Auf der letzten Konsolengeneration müsst ihr X (PS3) bzw. A (360) drücken.

• Ein mit dem Smartphone aufgenommenes Video reicht völlig aus, wir müssen nur alle erforderlichen Informationen sehen können.
  • Bitte achtet darauf, dass in dem Video sowohl die Liste der Spielstände als auch eure PSN-ID bzw. euer Gamertag deutlich zu sehen sind. Diese befinden sich in der oberen rechten Bildschirmecke.
  • Ihr könnt das Video direkt an euer Ticket anhängen oder es auf eine Hosting-Website wie Youtube oder Dropbox hochladen. Wenn ihr euch für Letzteres entscheidest, muss das Video während der gesamten Nachforschungen unseres Support-Teams verfügbar bleiben.

Sobald ihr uns alle benötigten Informationen zur Verfügung gestellt habt, können wir dem Problem nachgehen und euch hoffentlich so bald wie möglich wieder aufs Parkett schicken.