So ladet ihr Videos zu eurem Support-Ticket hoch

Folgen

Wenn ihr ein Support-Ticket bei uns eingereicht habt, bitten wir euch vielleicht um Videos, die euer Problem dokumentieren.

Wenn ihr noch nie ein Video eingereicht habt, erfahrt ihr hier, wie das funktioniert. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie ihr solche Videos aufnehmen und uns zukommen lassen könnt.

HINWEIS: Damit wir die Videos verwenden können, müsst ihr sicherstellen, dass sie sowohl das in eurem Support-Ticket beschriebene Problem als auch euren Benutzernamen zeigen (euer Benutzername muss lesbar und die ganze Zeit über zu sehen sein). Befolgt bitte auch die Anweisungen aus der E-Mail, in der ihr um ein Video gebeten werdet.

Video aufnehmen

Smartphone:

• Oft ist es die einfachsten Lösung, euer Smartphone zu verwenden. Die meisten Smartphones bieten die Möglichkeit, Videos aufzunehmen und mit anderen zu teilen.

PlayStation 4:

• Die PlayStation 4-Konsole hat Optionen zum Teilen von Videos und Fotos. Sony bietet eine umfangreiche Anleitung, wie ihr diese Option nutzen könnt.

Xbox One:

• Wenn ihr auf der Xbox One spielt, müsst ihr Upload Studio verwenden, um euer Video aufzunehmen und zu teilen. Microsoft bietet eine Anleitung zu Upload Studio.

PC:

• Windows enthält zwar kein integriertes Tool zur Aufzeichnung von Videos, aber es gibt im Internet verschiedene Softwareprodukte, mit denen ihr ein Video von eurem Desktop aufzeichnen und teilen könnt. Wenn ihr keine solche Software installiert habt, ist es vielleicht am einfachsten, ein Video mit eurem Smartphone aufzunehmen.

Mac:

• Wenn ihr auf eurem Mac OS X verwendet, könnt ihr über Apples Software Quicktime Videos aufnehmen und teilen. Apple bietet eine Anleitung, wie das funktioniert.

Video teilen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie ihr uns das Video zukommen lassen könnt, das wir brauchen.

E-Mail:

• Eine E-Mail ist der direkteste Weg, uns euer Video zu schicken. Ihr müsst nur auf die E-Mail antworten, die wir euch geschickt haben, und das Video in eurer Antwort anhängen. Das Video wird automatisch zu eurem Ticket hinzugefügt und wir können es uns ansehen.

Video direkt dem Support-Ticket hinzufügen:

• Wenn ihr wollt, könnt ihr euer Video auch direkt eurem Support-Ticket hinzufügen. Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten.
    • Wenn ihr Euer Ticket einreicht, gibt es am unteren Bildschirmrand die Möglichkeit, Dateien anzuhängen. Klickt dazu einfach auf "Datei hinzufügen".
    • In jeder E-Mail, die ihr von 2K Support erhaltet, befindet sich ein Link zu eurem Ticket (nach diesem Text: "Um den Status Ihrer Anfrage zu sehen und Kommentare hinzuzufügen, nutzen Sie bitte den folgenden Link"). Wenn ihr diesen Link besucht, klickt auf das Support-Ticket und dann auf den Link "Datei hinzufügen" am unteren Bildschirmrand.

Video auf eine Video-Website hochladen:

• Natürlich könnt ihr euer Video auch auf eine Video-Sharing-Website hochladen! Ihr müsst nur darauf achten, dass das Video öffentlich zugänglich ist (wenn ihr verhindern wollt, dass jeder das Video sehen kann, könnt ihr einstellen, dass das Video nicht gelistet wird; wenn ihr uns den Link zur Verfügung stellt, können wir das Video trotzdem ansehen). Außerdem müsst ihr sichergehen, dass das Video so lange verfügbar ist, wie wir an der Lösung eures Problems arbeiten. Wenn ihr noch nie eine Video-Sharing-Website verwendet habt, findet ihr hier ein paar Hilfestellungen: