Ich habe ein Problem in Meine KARRIERE

Folgen

Hergehört, Allstars!

Wenn bei euch ein Problem in Meine KARRIERE auftritt, beispielsweise ein beschädigter Spielstand, ein Absturz während eines Interviews oder ein Reset von Attributen, dann versuchen wir gerne, eine Lösung zu finden.

Als Erstes solltet ihr bitte ein Support-Ticket einreichen. Bitte gebt im Feld 'Beschreibung' die folgenden Informationen an:

• Eure 2K-E-Mail-Adresse
  • Die Position eures Spielers im Meine KARRIERE-Speicherstand (Point Guard, Shooting Guard, Small Forward ...)
  • Das Datum, an dem ihr diesen Spielstand erstellt habt
  • Das Datum, an dem dieser Spielstand zuletzt funktioniert hat

Wenn ihr uns diese Informationen gleich von Beginn an zur Verfügung stellt, beschleunigt das den Fehlerbehebungsprozess und wir können euch schneller wieder aufs Parkett schicken.