Freischaltung von Orendis Gold-Skin aus Battleborn Tap

Folgen

Hey Badass!

Wenn du Battleborn Tap spielst und auch eine Ausgabe von Battleborn hast, kannst du Orendis Gold-Skin in letzterem freischalten. Und das geht so:

1. Richte dir ein SHiFT-Konto ein, falls du noch keines hast. SHiFT-Konten sind kostenlos.
  2. Gehe in Battleborn Tap auf die Registerkarte "Startseite" und tippe auf die Schaltfläche "SHiFT". Tippe auf "Verbinden" und verbinde dich mit deinem SHiFT-Konto.
  3. Gehe in Battleborn im Hauptmenü in das Menü "Extras" und wähle "SHiFT". Melde dich bei SHiFT an.
  4. Sobald beide Konten verbunden sind, siehst du den Bestätigungsbildschirm "Battleborn Tap Belohnung" im SHiFT-Bereich in Battleborn.

Jetzt, wo du den Code für Orendis Gold-Skin eingelöst hast, begib dich zu Orendis Kommando-Bildschirm in der Konsolen- oder PC-Version von Battleborn, um dir den neuen Skin anzusehen, oder springe in ein Spiel und wähle den Skin bei der Charakterauswahl.