2KSupport

Für alle Spieler der Early Access-Vorschau

Folgen

Hey, ihr Badasses!

Wenn ihr die Early Access-Vorschau von Battleborn gespielt habt, müsst ihr eure Benutzerprofildaten löschen, bevor ihr die finale Verkaufsversion des Spiels spielt.

Die Early Access-Version von Battleborn verwendet dieselben Benutzerprofildaten wie die finale Vollversion des Spiels. Alle Spieler der Early Access-Version, die die Vollversion von Battleborn starten, ohne zuvor ihre Profildaten gelöscht zu haben, sehen KEINEN Link, um die Prolog-Mission zu spielen und auch andere Teile des Spiels sind nicht zugänglich, weil "der Prolog nicht gespielt wurde". Es werden auch keine Charaktere freigeschaltet.

Noch einmal: Wenn ihr die Benutzerdaten nicht löscht, ist euer Spiel fehlerhaft und es sind keine Charaktere freigeschaltet. So könnt ihr die Benutzerdaten löschen:

  1. Geht auf C:\Benutzer\<Name>\ und sucht das "Battleborn"-Verzeichnis.
  2. Löscht das komplette "Battleborn"-Verzeichnis im Spiele-Verzeichnis.
  3. Das Verzeichnis wird beim nächsten Start von Battleborn neu angelegt.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk