WIE FINDE ICH MEINE BATTLEBORN-PROFIL-ID?

Folgen

Falls du Probleme beim Spielen von Battleborn hast, könnte es sein, dass wir dich um die Angabe deiner Battleborn-Profil-ID bitten.

Deine Battleborn-Profil-ID ist etwas anderes als deine SHiFT-ID und auch an einer anderen Stelle im Spielmenü zu finden.

Du findest deine Battleborn-Profil-ID wie folgt:

1. Wähle im Hauptmenü des Spiels "Optionen".
  2. Geh im Optionsmenü nach ganz unten und wähle "Support-Informationen".
  3. Deine Battleborn-Profil -ID steht ganz oben im nun erscheinenden Fenster.