Probleme beim Zugriff auf das Erstgeborenen-Paket

Folgen

Wenn du Battleborn vorbestellt und nun Probleme hast, auf die Bonusinhalte des Erstgeborenen-Pakets zuzugreifen, dann bist du hier richtig.

Wir können dir natürlich weiterhelfen, damit deine Battleborn-Helden noch mehr nach Badass aussehen als ohnehin schon!

Das musst du machen, damit wir dir helfen können, an diese Inhalte zu kommen:

1. Reiche eine Anfrage bei unserem Support ein. Deine Anfrage muss Folgendes enthalten:
  2. Füge einen Beweis für deine Battleborn-Vorbestellung hinzu, zum Beispiel einen Beleg oder einen Kaufverlauf. Das kann ein Screenshot oder ein Foto sein. Wenn du es hast, füge es deiner Anfrage einfach als Anlage hinzu.
    • Wenn du das Spiel über Xbox Live oder PlayStation Network gekauft hast, geht auch ein Screenshot oder ein Foto deines Transaktionsverlaufs. Stelle nur sicher, dass auf dem Bild deine Benutzer-ID sichtbar ist.
  3. Nenne uns deine Battleborn Support ID. Hier gibt es eine Anleitung, wie du diese findest

HINWEIS: Dies ist für den Fall, dass du einen Code für das Erstgeborenen-Paket erhalten und eingegeben hast, es im Spiel aber nicht erscheint. Wenn du das Spiel vorbestellt hast, aber deinen Code nicht erhalten hast, lies bitte diesen Artikel