2KSupport

Was sind Heldenschlüssel und wie funktionieren sie?

Folgen

Was geht, Badass?

Mit dem Start von Alani in Battleborn haben wir auch zum ersten Mal die Heldenschlüssel im Spiel eingeführt.

Was sind also die Heldenschlüssel und wie funktionieren sie?

Mit Heldenschlüsseln kannst du Charaktere in Battleborn kaufen, bevor sie durch Herausforderungen/Fortschritt freigeschaltet werden. Du kannst deinen Heldenschlüssel für einen beliebigen Helden einsetzen, der noch nicht freigeschaltet ist. So ist es zum Beispiel möglich, mit dem Heldenschlüssel Caldarius freizuschalten, obwohl du die Storymission 'Der Abtrünnige' noch nicht freigeschaltet hast.

Zurzeit kann man Heldenschlüssel nur bekommen, indem man den Season Pass kauft; man erhält dann automatisch einen mit jedem neuen herunterladbaren Charakter. Wer an der offenen Beta auf PlayStation 4 teilgenommen hat, erhält auch einen kostenlosen Heldenschlüssel, um Alani freizuschalten.  

Um den Heldenschlüssel zu verwenden, wähle einfach im Kommando-Menü ein Charakterporträt und anschließend die Option "Freischalten" auf dem Bildschirm.

Was passiert, wenn man die Herausforderung für einen Helden abschließt, für den man einen Heldenschlüssel eingesetzt hat? In unserem Beispiel wäre das also die Herausforderung 'Der Abtrünnige', wenn Caldarius schon mit dem Heldenschlüssel freigeschaltet wurde.

In diesem Fall erstattet dir das Spiel deine Heldenschlüssel automatisch zurück.

Wenn du deinen Heldenschlüssel doch lieber für einen anderen Charakter einsetzen möchtest, kannst du dir den Heldenschlüssel zurückerstatten lassen. Beachte aber bitte, dass die Anzahl der Heldenschlüssel-Erstattungen beschränkt ist. Für eine Erstattung führe bitte folgende Schritte durch: 

  1. Wähle im Kommando-Bildschirm die Registerkarte "Marktplatz".
  2. Wähle "Kaufübersicht einblenden".
  3. Wähle in der Kaufübersicht deine Heldenschlüssel-Freischaltung.
  4. Wähle "Ja", wenn du gefragt wirst, ob du diesen Kauf zurückerstatten lassen möchtest.

HINWEIS: Bei einer Heldenschlüssel-Rückerstattung wird der Charakter, den du ursprünglich freigeschaltet hast, wieder gesperrt und ist nicht mehr zugänglich, bis du ihn über Herausforderungen freigeschaltet hast oder erneut kaufst.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk