Kann ich auf HD upgraden, wenn ich bereits frühere BioShock Titel auf Steam besitze?

Folgen

Wenn du bereits eine Version von BioShock und/oder BioShock 2 auf PC besitzt, kannst du gratis auf die HD-Version des jeweiligen Titels upgraden.

Wenn du BioShockBioShock 2 und/oder Minerva’s Den besitzt, besitzt du bereits die remasterte Version des jeweiligen Spiels Diese Versionen werden deiner Steam-Bibliothek automatisch hinzugefügt, sobald sie erscheinen.

Falls du BioShock auf einer gekauften Disk für PC besitzt, musst du ein Support Ticket ausfüllen, um zu beweisen, dass du der rechtmäßige Besitzer bist. Sobald wir dies festgestellt haben, bekommst du einen Steam-Key.

Falls du BioShock 2 auf einer gekauften Disk für PC besitzt, haben wir bereits eine Lösung für dich über den Games For Windows LIVE Austausch:  Einfach deinen GFWL Activierungscode in Steam aktivieren und fertig (Bonus – Du bekommst sogar Minerva’s Den gratis dazu!)

Falls du eine digitale Version gekauft hast, aber nicht über Steam: Wir haben über die Jahre DRM-freie Versions von BioShock über einige Digital-Partner angeboten und sogar einige SecuRom Digitalversionen. Wende dich bitte an die jeweiligen Website-Supports. Diese sollten dir einen neuen Steam-Key senden können.