Kann ich den Fortschritt meiner Konsolenversion von Evolve zu Evolve Stage 2 mitnehmen?

Folgen

Zur Veröffentlichung von Evolve Stage 2 wurden wir von manchen Spielern gefragt, ob sie ihren Fortschritt in der Konsolenversion von Evolve auf Stage 2 übertragen können.

Sofern ihr die PC-Version von Evolve nicht besitzt, kommt ihr zum aktuellen Zeitpunkt leider nicht in den Genuss des Gründer-Status. Konsequenterweise bleibt damit allen Besitzern der Konsolenversion, die sich Evolve Stage 2 herunterladen, der Gründer-Status verwehrt.

Sollte sich das irgendwann ändern, werden wir es euch an dieser Stelle mitteilen.