Einige Anmerkungen zum Teilen von Spielen über die Steam-Familienbibliothek und Evolve Stage 2

Folgen

Befindet sich Evolve Stage 2 in eurer Steam-Bibliothek und solltet ihr darüber hinaus ein Gründer sein, könnt ihr sowohl das Spiel als auch die Inhalte, die der Gründer-Status mit sich bringt, mit anderen Spielern teilen. Vorher solltet ihr jedoch die folgenden Schritte durchgehen:

1. Folgt den Anweisungen von Steam zum Teilen von Inhalten aus eurer Bibliothek.
  2. Stellt sicher, dass der Spieler, der Evolve Stage 2 teilt, den Gründer-Status hat.
  3. Der Gründer muss sich, bevor er das Spiel teilt, wenigstens einmal bei seinem Konto anmelden.
    1. Dadurch wird sichergestellt, dass der Gründer-Status für das geteilte Konto aktiviert wird.
  4. Sind alle Schritte erledigt, erhalten alle Konten, mit denen ihr Evolve Stage 2 teilt, Zugriff auf die Evolve Gründer-Inhalte.