Wie spiele ich Legacy Evolve?

Folgen

Wenn ihr ein Exemplar von Evolve für PC besitzt, könnt ihr diese Variante des Spiels auch nach der Veröffentlichung von Evolve Stage 2 bei Steam spielen.

Diese Version wird dann in Legacy Evolve umbenannt und ihr könnt über den Beta-Abschnitt von Evolve Stage 2 automatisch darauf zugreifen.

So könnt ihr Legacy Evolve spielen:

1. Klickt in Steam mit der rechten Maustaste Evolvean und wählt "Eigenschaften".
  2. Geht zum Reiter "Betas".
  3. Wählt aus dem Dropdown-Menü "legacyevolve - The Original Evolve Product".
  4. Klickt auf "Schließen".
  5. Wartet, bis das Spiel die Abweichungen heruntergeladen hat.
  6. Viel Spaß mit Legacy Evolve!