[PS4/XB1] So scannst du in NBA 2K17 dein Gesicht

Folgen

Wenn du richtig in NBA 2K17 eintauchen willst, hast du auch diesmal wieder die Möglichkeit, dein Gesicht zu scannen.

Im Gegensatz zu den letzten Versionen von NBA 2K brauchst du diesmal allerdings keine PlayStation®Camera und kein Kinect für Xbox One. Stattdessen musst du dir nur die MyNBA2K17-App auf ein kompatibles iOS- oder Android-Gerät herunterladen. Folge dann einfach nachfolgender Anleitung. Bevor wir loslegen, solltest du folgende Tipps lesen, um einen möglichst guten Scan zu erhalten.

HINWEIS: Du kannst dein Gesicht nur mit den PS4, XB1 und PC Versionen von NBA 2K17 scannen.

Tipps zum Gesichtsscan

• Vergewissere dich, dass dein Gesicht von vorne gleichmäßig (mit möglichst wenig Schatten) ausgeleuchtet ist.
    • Dies ist die Hauptursache für schlechte Scans.
    • In direktem Licht kann es schwierig sein, die Augen offenzuhalten.  Musst du blinzeln, höre auf, deinen Kopf zu bewegen, damit die App in diesem Augenblick keine Bilder macht.
  • Halte das Handy auf Augenhöhe.
    • Viele Spieler halten es einige Zentimeter zu niedrig und deuten damit nach oben.
  • Halte das Handy etwa 45 Zentimeter von deinem Gesicht entfernt.
    • Dein Gesicht muss nicht unbedingt den Umriss auf dem Bildschirm ausfüllen.
  • Drehe deinen Kopf langsam bis zu einem Winkel von maximal 45 Grad.
  • Schau nach vorne, während du deinen Kopf drehst.
    • Viele Spieler versuchen, den Blick auf das Handy gerichtet zu halten.
  • Während du deinen Kopf drehst, achte darauf, dass du nicht nur dein Kinn bewegst.
    • Viele Spieler tun das, weil sie unterbewusst versuchen, ihre Augen auf das Handy gerichtet zu lassen.

So scannst du dein Gesicht

1. Stelle sicher, dass du dein Mein SPIELER-Konto erstellt und es mit NBA 2K17 und MyNBA2K17 verknüpft hast.
  2. Wähle im Hauptmenü von MyNBA2K17 die Option "Scanne dein Gesicht".
  3. Folge den Bildschirmanweisungen.
  4. Erlebe, wie dein Gesicht zu einem der bekanntesten Gesichter der NBA wird.