2KSupport

Reset des Ansehens in Mein PARK

Folgen

Hey, All-Stars!

Wir haben einige Fragen zum Reset des Ansehens in Mein PARK erhalten. Das Wichtigste zuerst: Was hat den Reset ausgelöst? Im Allgemeinen wird das Ansehen in Mein PARK zurückgesetzt, wenn ein Spieler seine Mein PARK-Mitgliedschaft wechselt. 

Kurz gesagt: Das Ansehen in Mein PARK ist direkt mit der Mitgliedschaft des Spielers verbunden. Jedes Mal, wenn die Mitgliedschaft gewechselt wird, wird das Ansehen automatisch (und unwiderruflich) zurückgesetzt. Das ist bewusst so gehandhabt, um die Treue eines Spielers zum Park seiner Wahl zu simulieren.

HINWEIS: Wenn ihr den Park wechselt, wird im Bildschirm "Mein PARK-Ansehen" unten links eine Nachricht eingeblendet, dass ihr dadurch euer Ansehen und alle Ansehen-Belohnungen verliert. Es erscheint außerdem eine Nachricht, die eure Entscheidung noch einmal bestätigt, euren aktuellen Park zu verlassen.

Wenn euer Ansehen zurückgesetzt wurde, ohne dass ihr eure Mein PARK-Mitgliedschaft geändert habt, kann das eventuell ganz leicht behoben werden. Diese Anleitung hilft euch dabei. Wenn ihr den Cache eurer Konsole leert und das Spiel neu startet, sollte euer Mein PARK-Ansehen wiederhergestellt sein.

Wenn der Ansehen-Level immer noch "Rookie 1" anzeigt, nachdem ihr die Schritte aus dem Artikel durchgeführt habt, dann wurde euer Ansehen leider unwiderruflich zurückgesetzt.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk