Preguntas Frecuentes (FAQ) de NBA 2K15

Seguir

¡Bienvenido a la temporada 2014-15 de baloncesto! Puede que el lanzamiento de NBA 2K15 te suscite algunas preguntas acerca del juego y sus nuevas mecánicas. Hemos recopilado algunas preguntas habituales con sus respuestas.

Actualizaremos este mensaje según vayamos recibiendo nuevas preguntas sobre el juego.

¿Cómo activo 2K University?

• Para acceder a 2KU, debes estar conectado a Internet. Una vez lo estés, accede a NBA Hoy y selecciona el menú de 2KU.

Tengo las dos versiones de NBA 2K15, para PlayStation 3 y PlayStation 4. ¿Puedo traspasar VC entre ambas versiones? ¿Y entre Xbox 360 y Xbox One?

• Las cantidades de divisa virtual (VC) de los jugadores no se pueden transferir entre ninguna versión de NBA 2K15, ni siquiera entre plataformas de diferente generación.

¿Cómo practico movimientos?

• Hay dos formas de practicar movimientos en NBA 2K15. En primer lugar, en el modo Mi CARRERA, tendrás acceso a un gimnasio de entrenamiento entre partidos. Además, también hay modos de exhibición/libres en 2KU que te permitirán practicar y realizar entrenamientos.

¿Por qué baja mi calificación cuando un miembro del equipo pierde el balón?

• Alguna de tus acciones estuvo vinculada a la pérdida de balón. A veces se pita una violación genérica de las reglas y no se especifica la causa, y tendrás que acudir al reglamento del baloncesto para entender mejor lo que ha sucedido.

¿Qué posición es buena para un novato?

• Si eres nuevo en NBA 2K, piensa qué tipo de jugador quieres ser. Si quieres anotar puntos, las posiciones de base o escolta probablemente serán las que mejor se adapten a tu estilo. Si prefieres defender, prueba con alero, ala-pívot o pívot.

¿Cómo omito los vídeos?

• Para omitir un vídeo, debes haber visto la introducción con ese perfil. Después de ver la introducción una vez con ese perfil, podrás omitir un vídeo.

¿Cómo consulto los objetivos del entrenador?

• No es posible comprobar manualmente los objetivos impuestos por el entrenador. Sin embargo, se mostrarán cada vez que saltes a jugar, en el recuadro de la esquina superior derecha de la pantalla.

Acabo de recibir un objetivo con una palabra que no entiendo. ¡Necesito ayuda!

• A veces, los objetivos del entrenador incluyen términos que pueden resultar confusos a los que no tengan un profundo conocimiento del mundo del baloncesto. Si es el caso, te sugerimos que consultes algún glosario de baloncesto en Internet para entender mejor las instrucciones que has recibido.

¿Dónde ha ido a parar el escaneo de mi cara?

• Lo sentimos. Si conseguiste una copia de NBA 2K15 antes de la fecha oficial de lanzamiento y escaneaste tu cara, todo se habrá reiniciado con la inauguración de los servicios online del juego. Tendrás que volver a escanear tu cara ahora que la funcionalidad online está operativa.

¿Cómo mejoro las insignias de Mi JUGADOR?

• Puedes ver y mejorar tus insignias en la pantalla Mejoras de atributos, pulsando el botón apropiado para ver/mejorar insignias.

Tengo tatuajes. ¿Puedo escanearlos y añadirlos al personaje de Mi JUGADOR?

• Desgraciadamente, no. Si el tatuaje no está en tu cara, es imposible escanearlo y añadirlo al modelo de tu personaje. Sin embargo, se pueden comprar y añadir tatuajes en la tienda del juego.

Parece que el escaneo de caras no funciona en Xbox One cuando inicio el juego. ¿Qué pasa?

• La opción de escaneo de caras se activará con la primera actualización, el 10 de octubre. Debes estar conectado a Xbox Live para recibir esta actualización.

No me gusta la cara que he escaneado para mi jugador. ¿Puedo borrarla?

No existe la opción de borrar la cara de un personaje, pero puedes cambiarla. Sigue estas instrucciones para volver a personalizar tu personaje:

1. Ve al menú principal.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Elige Mi JUGADOR.
  4. Modifica tu personaje como quieras.
  5. Selecciona "Completado" cuando termines.