[PS4] LA BARRA DE PROGRESO DE INSTALACIÓN NO APARECE EN LA PANTALLA DEL TÍTULO

Seguir

El equipo es consciente del posible problema con la versión para PS4 de NBA 2K15: al insertar el disco por primera vez, se pedirá a los jugadores que inicien una descarga, pero es posible que no puedan ver la barra de progreso tras cierto punto.

Cuando sucede esto, los jugadores entrarán en un partido de exhibición de baloncesto entre Miami Heat y San Antonio Spurs. Es posible que el partido acabe antes del final de la descarga.

Si te sucede, no te preocupes: la descarga seguirá en marcha aunque no tengas constancia visual de su progreso. Si solo puedes jugar el partido Spurs - Heat tras introducir el disco, es porque la descarga está en curso en segundo plano y todavía no puedes acceder al juego completo.

Cuando termine la descarga, podrás acceder a todo el contenido del juego.

Aquí tienes una solución alternativa para comprobar el progreso de la descarga:

• Pulsa el botón PS de tu mando y selecciona Notificaciones en el menú XMB™.
  • Dentro de la pantalla Notificaciones, baja hasta "Descargas".
  • Deberías ver una pantalla como la de la imagen que hay más abajo, mostrando el progreso de la descarga.