[PC] ERROR SYSTEM SERVICE EXCEPTION

Seguir

El equipo es consciente de un problema con NBA 2K15 en Windows 7 por el que algunos usuarios pueden recibir el siguiente mensaje de error:

SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION – 0x0000003B

Si recibes este error, es porque el juego se está ejecutando en una versión de Windows 7 que nunca ha ejecutado la Actualización de Windows.

La solución a este problema consiste en instalar la última actualización de Windows, o instalar directamente el hotfix de Microsoft.

Recuerda, All-Star: asegúrate de tener la última actualización de Windows instalada.