[XBOX ONE] Problema con la instalación inicial de NBA 2K15

Seguir

Hemos detectado un problema muy poco frecuente que afecta a la versión de NBA 2K15 para Xbox One en los siguientes territorios: Bélgica, Países Bajos, España, Alemania y Suiza. El problema afecta a la instalación del juego, que se detiene al 4% y no progresa más. Es posible que también adviertas una pérdida de coloración marrón en el dorso del disco.

Si sufres este problema y el juego no se instala, en primer lugar intenta cambiar el juego en el punto de venta original. La mayoría de las tiendas permiten un cambio directo por producto defectuoso, y es la forma más rápida de conseguir un cambio.

Si no es posible, envía un correo electrónico a X1disc@2K.com con los siguientes datos:

Nombre:
Dirección postal:
Detalles pormenorizados del problema, incluida una foto, si es posible:

También necesitamos que envíes tu disco defectuoso de NBA 2K15 para Xbox One por correo a una de nuestras oficinas europeas. Elige la oficina más cercana y envía el disco defectuoso junto a tu nombre y dirección postal, para que podamos vincular tu correo electrónico y tu disco, y enviarte otro a modo de sustitución.

Reino Unido:

c/o NBA 2K15 Disc Replacement
Take Two Interactive Software Europe Ltd
Saxon House
2-4 Victoria Street
Windsor, Berkshire
SL4 1EN

Alemania:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take-Two Interactive GmbH, Ganghoferstr. 70a, D-80339 München

Países bajos:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take Two Interactive Benelux BV, Tinstraat 7, 4823 AA  BREDA, The Netherlands

España:
c/o NBA 2K15 Disc Replacement, Take 2 Interactive España, Plaza de Callao nº 5 planta 9. C.P. 28013 Madrid.

Francia:
NBA 2K15 Disc Replacement
2K Marketing - Take-Two Interactive France
14, Rue De Castiglione
75001 Paris
FRANCE