Tengo problemas para restablecer mi contraseña de My2K a través del móvil

Seguir

Sabemos que el cambio de contraseña a través del móvil está dando problemas a los usuarios, ya que el enlace que reciben para restablecer la contraseña no se carga.

Nuestro equipo está tratando de encontrar una solución al problema, así que actualizaremos el artículo en cuanto tengamos más información al respecto.

No obstante, os recordamos que el enlace funciona de forma adecuada si se abre desde un PC. Por el momento, os recomendamos que cambiéis la contraseña a través del PC.