Solución de problemas de conexión de NBA 2K16

Seguir

Si estás teniendo problemas para conectarte a los modos online en NBA 2K16, consulta la guía de solución de problemas a continuación:

1. Consulta nuestra página de estado del servidorpara comprobar que los servidores de NBA 2K16están online.
  2. Comprueba si hay algún problema conocido con el servicio online de Xbox LivePlayStation™NetworkSteam.
  3. Comprueba todos los dispositivos físicos en tu red para asegurarte de que estén conectados y encendidos.
  4. Realiza una prueba de conexión en cada dispositivo conectado a la red.