[PC] Requisitos del sistema para NBA 2K16

Seguir

¡Atención, estrellas de la NBA!

Para cercioraros de que contáis con el equipo adecuado para jugar a NBA 2K16, consultad los siguientes requisitos del sistema para la versión de PC.

MÍNIMOS:

• S. O.: Windows 7 de 64 bits, Windows 8.1 de 64 bits o Windows 10 de 64 bits
    • Procesador: Intel Core2 Duo o superior (SSE3 o posterior)
    • Memoria: 4 GB de memoria RAM
    • Vídeo: compatible con DirectX 10.1 (512 MB) o superior
    • DirectX: Versión 10
    • Disco duro: 50 GB o más de espacio libre
    • Tarjeta de sonido: compatible con DirectX 9.0x
    • Notas adicionales: mando de juego dual y analógico. Notas adicionales: la instalación inicial requiere conexión a Internet en ese momento para la autenticación en Steam; hay que instalar el software necesario (incluido en el juego), como DirectX y Visual C++ Redistributable 2010. [/list]

RECOMENDADOS:

• S. O.: Windows 7 de 64 bits, Windows 8.1 de 64 bits o Windows 10 de 64 bits
    • Procesador: Intel Core i5 o superior
    • Memoria: 4 GB de memoria RAM
    • Vídeo: compatible con DirectX 11 (2 GB) o superior
    • DirectX: Versión 11
    • Disco duro: 50 GB o más de espacio libre
    • Tarjeta de sonido: compatible con DirectX 9.0c
    • Notas adicionales: mando de juego dual y analógico [/list]