¿Qué modos de juego incluye NBA 2K16?

Seguir

Una pregunta que nos han remitido muchas veces es qué modos de juego estarán disponibles para cada sistema. A continuación incluimos un resumen de todos los modos de juego de NBA 2K16.

Hemos desglosado estos modos en dos secciones: los modos para un jugador y los modos multijugador.

Además, hay una práctica tabla al final de este mensaje que muestra los modos que tiene disponible cada plataforma.

Un jugador:

Mi CARRERA

• Crea un personaje personalizado para vivir toda su carrera en la NBA. La historia del juego está escrita y dirigida por el famoso director Spike Lee, y dividida en capítulos situados en determinados momentos de tu carrera. En este modo, tendrás que decidir con qué patrocinadores quieres trabajar y qué relaciones quieres entablar con otros jugadores, aficionados y socios empresariales.
  • NOTA: "Viviendo un sueño" (el contenido creado por Spike Lee) solo está disponible en PlayStation 4, Xbox One y PC.

Mi GM

• El otro lado del baloncesto. Este modo te permite asumir el rol de "general manager" y dirigir todo entre bambalinas: desde las negociaciones contractuales a los precios de las concesiones del pabellón.

Online:

Mi LIGA Online

• Mi LIGA Online permite disfrutar como nunca de una liga de 30 equipos (de 1 a 30 usuarios por liga). Traspasos, fichajes, luchas por los playoffs: un campeón. Mi LIGA Online lo tiene todo.
  • NOTA: Mi LIGA también tiene una versión sin conexión para un jugador. Al crear Mi LIGA, podrás elegir entre tres opciones: "Franquicia", "Temporada" y "Online". Las opciones Franquicia y Temporada son modos sin conexión para un jugador.

Mi EQUIPO

• Un sistema dinámico de creación de equipos que permite al usuario crear logotipos, camisetas, parqués y pabellones personalizados. También es posible elegir el nombre y los colores del equipo para que el usuario cree su propia franquicia de la NBA.
  • El Reto (3 contra 3)
    • El Reto ofrece una nueva manera de jugar a Mi EQUIPO. Por primera vez, ofrecemos la posibilidad de jugar partidos con un ritmo más rápido en una serie de 10 partidos entre equipos de 3 jugadores.
    • NOTA: el Reto solo está disponible en PS4, XB1 y PC.

Jugar ya online

• Partidos online 1 contra 1. Este modo solo está disponible en PS4, XB1 y PC.
  • NOTA: las partidas online 1 contra 1 también están disponibles en PS3 y XBOX360. Este modo se llama "Partida rápida online".

Mi PARQUE

• Mi PARQUE te permite llevar a tu Mi JUGADOR online y unirte a una de las tres comunidades de Mi PARQUE: Rivet City, Old Town y Sunset Beach. Cada comunidad tiene su propia mejora especial de capacidad. Además, al unirte a una comunidad podrás competir contra otras comunidades en días de rivalidad para ganar ventajas especiales, como un incremento del 25% en VC. En estos parques podrás jugar partidas de 2 contra 2, 3 contra 3 o 5 contra 5. Este año tenemos nuevos parques en Rivet City, Sunset Beach y Old Town, más eventos competitivos, eventos retransmitidos en directo y hemos ampliado el sistema de reputación.

¿Qué modos tiene cada sistema?

PS3

Xbox 360

PS4

Xbox One

PC

Mi CARRERA

x

x

x

x

x

Mi GM

x

x

x

Mi LIGA Online

x

x

x

Mi EQUIPO

x

x

x

x

x

Mi EQUIPO: el Reto

x

x

x

Mi PARQUE

x

x

x

Partida rápida online

x

x

Jugar ya online

x