¿Cómo accedo al contenido de mi bonus de reserva?

Seguir

Si no sabes cómo canjear el contenido de tu bonus de reserva de NBA 2K16, no te preocupes, estamos aquí para ayudarte.

Con la versión física del juego: una vez que hayas canjeado tu código de bonus e iniciado NBA 2K16, debería ocurrir lo siguiente. Si tienes una versión digital del juego, debería ocurrir lo siguiente de forma automática.

• El bonus de VC se añadirá automáticamente a tu cuenta, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Las recompensas de Mi EQUIPO pueden abrirse entrando en el modo Mi EQUIPO y seleccionando "Recompensas". Una vez ahí, deberías tener paquetes por abrir.
  • Edición Michael Jordan: las recompensas de Mi JUGADOR pueden verse en la pantalla de la tienda (a la que se puede acceder desde varias áreas) en sus secciones correspondientes (zapatillas/camiseta/etc.) y aparecerán como "En propiedad".

NOTA: esta es la forma más directa de acceder a la tienda:

1. Empieza desde el menú principal.
  2. Selecciona "Características / Opciones".
  3. Elige "Tienda de 2K Sports".