2KSupport

¡Atención, testers de Battleborn en Xbox One!

¡Atención, testers de Battleborn en Xbox One!


La prueba técnica cerrada de Battleborn empieza mañana y ya hemos resuelto nuestro primer error. ¡Eso sí que es empezar bien! Resulta que algunos formatos de imagen de jugador de Xbox podrían ser incompatibles con la prueba técnica cerrada de Battleborn.

Si experimentas bloqueos al iniciar el juego, cambiar tu imagen de jugador a una opción publicada más recientemente podría resolver el problema. ¡Incluso podrás cambiar luego a tu imagen anterior si quieres! Este fallo solo afecta a un pequeño porcentaje de personas, pero es más probable que les ocurra a jugadores que nunca hayan cambiado su imagen. 

Si actualizas de forma preventiva tu imagen de jugador antes de que empiece la prueba técnica cerrada, a las 13:00 EST/10:00 PST/18:00 CET del jueves 29 de octubre, no deberías tener ningún problema. 
Para actualizar tu imagen de jugador, lleva a cabo estos pasos:

  1. Con una sesión iniciada, inicia la aplicación "Configuración".
  2. Selecciona "Acerca de mí".
  3. Selecciona "Personalizar perfil"
  4. Selecciona "Cambiar imagen de jugador".

Si experimentas bloqueos y no se solucionan al actualizar la imagen de jugador, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de http://support.gearboxsoftware.com.

¡Gracias y nos vemos en el campo de batalla!
- El equipo de Battleborn en Gearbox y 2K

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk