El archivo Mi CARRERA ha desaparecido

Seguir

¿Qué tal, baloncestista?

Si has estado jugando a NBA 2K16 y tienes problemas para localizar tu archivo de Mi CARRERA, te ofrecemos algunas soluciones.

Echa un vistazo a las siguientes instrucciones, ordenadas por plataforma.

PlayStation 4

Si la función de Carga automática está habilitada en PlayStation 4, los archivos de datos guardados se suben automáticamente a la nube de forma predeterminada. La Carga automática está habilitada por defecto en la mayoría de sistemas PlayStation 4, y eso significa que deberías poder descargar sin problema los datos guardados de la nube. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve al menú XMB™.
  2. Ve a (Ajustes) > Administración de datos de aplicaciones > Datos guardados en almacenamiento online > "Descargar al almacenamiento del sistema" y pulsa (botón X).
  3. Selecciona NBA 2K16.
  4. Descarga todos los archivos que empiecen por "Mi CARRERA".

Xbox One

Los datos guardados en la nube no se pueden descargar manualmente en Xbox One, puesto que se suben y descargan de forma automática desde Microsoft Cloud Exchange. Si tus archivos guardados no han regresado, visita https://support.xbox.com/es-es/xbox-one/games/cloud-game-saves-faq y comprueba que estás utilizando correctamente el sistema de guardado en la nube.

Si después de seguir estos pasos no has podido recuperar el archivo guardado, abre una incidencia. Asegúrate de incluir la siguiente información en la descripción:

• La fecha y hora aproximadas en las que jugaste por última vez con el archivo guardado.
  • La fecha y hora aproximadas en las que se creó el archivo guardado.
  • La cantidad aproximada de VC gastados en el archivo guardado.
  • La posición de Mi JUGADOR.
  • El correo electrónico vinculado a tu cuenta de NBA2K.
  • Tu ID de PSN o tu gamertag de Xbox.

Además, necesitaremos un vídeo con la lista actual de archivos guardados de Mi CARRERA. Para acceder a esta lista, abre NBA 2K16, ve al modo MI CARRERA y pulsa el botón triángulo (PS4)/botón Y (XB1). Si tienes una consola de generación anterior, pulsa X (PS3) o A (360).

• Un vídeo grabado con tu teléfono móvil es una buena opción. Solo necesitamos que se vea toda la información necesaria.
  • Asegúrate de que el vídeo muestre con claridad la lista de archivos guardados, así como tu ID de PSN/gamertag. Estos se muestran en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Puedes adjuntar el vídeo directamente en la incidencia o subirlo a un sitio web como Youtube o Dropbox. Si optas por la segunda opción, el vídeo tendrá que estar disponible durante tanto tiempo como dure el proceso de investigación.

En cuanto nos envíes esta información, nuestro equipo podrá investigar el problema y, con suerte, devolverte a la cancha lo antes posible.