Cómo subir vídeos para una incidencia

Seguir

Si abres una incidencia, es posible que te pidamos que documentes en vídeo el problema que tienes.

Si es la primera vez que lo haces, aquí encontrarás algunas indicaciones. Existen un par de formas distintas de capturar y compartir vídeos con nosotros.

NOTA: para que podamos aceptar el vídeo, este debe incluir el asunto de la incidencia y tu nombre de usuario. El nombre de usuario debe ser legible y aparecer en pantalla en todo momento. No olvides seguir las instrucciones incluidas en el correo electrónico que te enviamos para solicitar el vídeo.

Capturar vídeos

Móvil:

• La forma más sencilla de grabar un vídeo suele ser mediante el teléfono móvil, puesto que la mayoría llevan integrada una videocámara y funciones para compartir vídeos.

PlayStation 4:

Xbox One:

PC:

• Windows no tiene ningún programa de captura de vídeo integrado, pero existen distintos programas que permiten grabar y compartir vídeos desde el escritorio. Si no tienes ninguno instalado, la forma más sencilla de hacernos llegar tu vídeo es usando el teléfono móvil.

Mac:

• Si utilizas un Mac con OS X, el programa Quicktime de Apple te permitirá capturar y compartir videos. Apple tiene una guía en la que encontrarás toda la información.

Compartir vídeos

Existen diversas formas de compartir vídeos con nosotros.

Correo electrónico:

• Esta es la forma más directa de enviarnos un vídeo. Solo tienes que responder al mensaje electrónico que te enviamos, adjuntando el vídeo. Este se añadirá directamente a la incidencia y podremos verlo desde ahí.

Añadirlo directamente en la incidencia:

• Si prefieres añadir el vídeo directamente en la incidencia, existen una serie de métodos distintos.
    • La primera vez que archives la solicitud de asistencia, en la parte inferior de la pantalla se mostrará una opción para añadir un archivo adjunto. Haz clic en el texto "Agregue un archivo" para hacerlo.
    • Los correos electrónicos que recibes del servicio de atención al cliente de 2K incluyen un enlace a tu incidencia (precedido por este texto: "Si quieres consultar el estado de esta solicitud o aportar información adicional, sigue el siguiente enlace. También puedes responder directamente a este mensaje; tus comentarios se añadirán a la incidencia"). Si vas al enlace, haz clic en la incidencia y luego en el enlace "Agregue un archivo", situado en la parte inferior de la pantalla.

Subirlo al sitio web:

• También puedes subir el vídeo a un sitio web para compartir vídeos. En este caso, el vídeo tendrá que ser público (si no quieres que lo vea todo el mundo, marca el vídeo como Oculto para limitar su visualización; pero no te olvides de enviarnos el enlace para que podamos verlo) y tendrá que estar en línea durante todo el tiempo que trabajemos contigo para solucionar el problema. Si nunca has usado un sitio para compartir vídeos, estas guías te resultarán útiles: