Detalles de la edición digital de lujo, el Season Pass y la reserva de Battleborn

Seguir

¡Buenas, intrépidos cabronazos!

Aquí estamos, en el fin del universo y con el lanzamiento de Battleborn a la vuelta de la esquina el día 3 de mayo. Si os habéis planteado reservar el juego y queréis saber qué clase de regalos digitales podríais adjudicaros, ¡no os lo preguntéis más! Aquí encontraréis todos los detalles, además de toda la información relacionada con la edición digital de lujo y su contenido:

La edición digital de lujo incluye:

• El juego Battleborn
  • El Season Pass, con cinco packs de contenido descargable y acceso instantáneo a los nuevos héroes, del n.º 26 al n.º 30, en sus respectivos lanzamientos
  • Provocaciones para Oscar Mike, Miko, Caldarius, Phoebe y Orendi
  • Modelos de personaje "Ciber" para Oscar Mike, Miko, Caldarius, Phoebe y Orendi
  • 3 packs de equipo legendario
  • Pedestal de oro para la pantalla de selección de personaje
  • Logotipo de oro de Battleborn en la pantalla del título

El Season Pass de Battleborn incluye:

La compra del Season Pass de Battleborn os ofrecerá cinco packs de contenido descargable. Cada pack de contenido descargable incluye una misión nueva del modo Historia, cinco claves para desbloquear a los demás héroes (del n.º 26 al n.º 30) en sus respectivos lanzamientos e incluso más modelos y provocaciones.

El Pack Primogénito incluye:

Al reservar Battleborn para cualquier plataforma y en cualquier tienda, conseguiréis el Pack Primogénito, que contiene cinco modelos de oro gratis para Thorn, Reyna, Montana, el Marqués y Rath.

Para consultar más información o reservar Battlebornacceded al sitio oficial del juego.