¿Se puede transferir el equipo que se consigue en Battleborn Tap a Battleborn?

Seguir

Si habéis jugado a Battleborn Tap en vuestro dispositivo móvil, puede que os hayáis fijado en que hay una tienda en el juego donde podéis comprar packs de botín.

Estos packs de botín contienen un equipo que podéis utilizar con los Battleborn (personajes) que contratáis en el juego (móvil). Se compran utilizando créditos. Podéis obtener créditos en el juego realizando ciertas tareas o comprando packs de créditos con vuestro dinero en la tienda.

Por el momento, el contenido de Battleborn Tap no está disponible en el juego Battleborn principal para consolas y PC. Ni los packs de botín adquiridos ni el equipo obtenido se transfieren a vuestra copia de Battleborn en la plataforma en la que juguéis. Del mismo modo, los créditos que compréis en Battleborn Tap tampoco se transfieren a Battleborn o viceversa.