Cómo desbloquear el modelo de oro de Orendi en Battleborn Tap

Seguir

¡Buenas, cabronazos!

Si jugáis a Battleborn Tap y también tenéis una copia de Battleborn, podéis desbloquear el modelo de oro de Orendi para utilizarlo en Battleborn. Seguid estos pasos:

1. Registrad una cuenta de SHiFT nueva si no la tenéis ya. Las cuentas de SHiFT son gratuitas.
  2. En Battleborn Tap, dirigíos a la pestaña "Inicio" y pulsad el botón "SHiFT". Haced clic en "Conéctate" para iniciar sesión con vuestra cuenta de SHiFT y conectaros.
  3. En Battleborn, dirigíos al menú "Extras" desde el menú principal y acceded a la sección "SHiFT". Iniciad sesión en SHiFT.
  4. Una vez estén conectadas ambas cuentas, veréis la pantalla de confirmación "Recompensa de Battleborn Tap" bajo la sección SHiFT de Battleborn.

Si ya habéis canjeado el código del modelo de oro de Orendi, podéis echarle un vistazo en la pantalla de mando de Orendi en las versiones de consola o PC de Battleborn. También podéis elegirlo en la pantalla de selección de personaje al uniros a una partida.