2KSupport

Nota importante si has jugado al avance de acceso anticipado

Seguir

¡Saludos a todos los cabronazos!

Si habéis jugado al avance de acceso anticipado de Battleborn, es necesario que borréis los datos del perfil de usuario antes de jugar a la versión completa del juego.

La versión de acceso anticipado de Battleborn usa los mismos archivos del perfil de usuario que la versión completa. Si alguien que haya jugado al acceso anticipado ha ejecutado la versión completa de Battleborn sin borrar los datos del perfil de usuario, NO podrá ver el enlace para realizar la misión del prólogo y, por tanto, no podrá disfrutar de las demás partes del juego, ya que no habrá completado el prólogo. Es decir, no tendrá ningún personaje desbloqueado.

Si no se borran estos datos, será imposible desbloquear personajes. Para ello, hay que seguir los siguientes pasos:

  1. Ir a "C:\Usuarios\<mi nombre>\Documentos\Mis juegos".
  2. En ese directorio, borrar la carpeta llamada "Battleborn".
  3. La carpeta se volverá a crear la próxima vez que se inicie Battleborn.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk