¿Cómo sé cuál es mi ID de asistencia de Battleborn?

Seguir

Si tienes algún problema con Battleborn, es probable que necesites proporcionarnos tu ID de asistencia de Battleborn.

El ID de asistencia de Battleborn es diferente a tu ID de SHiFT, y también se encuentra en una sección diferente de los menús.

Para encontrar tu ID de asistencia de Battleborn, sigue estos pasos:

1. En el menú principal del juego, selecciona "Opciones".
  2. En ese menú, baja hasta el final de todo y selecciona "Información de asistencia".
  3. Tu ID de asistencia de Battleborn está en la primera línea de la ventana emergente que aparecerá.