Problemas para acceder al Pack Primogénito

Seguir

Si has reservado Battleborn pero tienes problemas para acceder al contenido adicional del Pack Primogénito, estás en el sitio adecuado.

¡Vamos a ayudarte para que tus héroes de Battleborn se vuelvan más cabronazos que nunca!

Esto es lo que tienes que hacer para acceder a este contenido:

1. Envíanos un informe de incidencias. En el informe, incluye lo siguiente:
  2. Necesitamos también una prueba de la reserva de Battleborn, como un recibo o un historial de compra. Puede ser una captura de pantalla o una foto. En cuanto la tengas, envíanosla junto con el informe.
    • Si has comprado este juego en Xbox Live o PlayStation™Network, bastará con una captura de pantalla o foto de tu historial de transacciones. Tu nombre de usuario debe aparecer visible en la imagen.
  3. Dinos cuál es tu ID de asistencia de BattlebornAquí tienes una guía completa que te ayudará a encontrarlo

NOTA: sigue estos pasos si has recibido y canjeado el código de tu Pack Primogénito pero todavía no ha aparecido en el juego. Si has reservado el juego pero no has recibido el código, lee este artículo