2KSupport

¿Qué son las Llaves de héroe y cómo funcionan?

Seguir

¿Qué pasa, cabronazos?

Con el lanzamiento de Alani en Battleborn también hemos implementado las Llaves de héroe por primera vez en el juego. 

Y bien, ¿qué son las llaves de héroe y cómo funcionan?

Las llaves de héroe os permiten comprar personajes en Battleborn antes de que los hayáis desbloqueado a través de retos o el progreso en el juego. Podéis usar vuestra llave de héroe con cualquier personaje que no hayáis desbloqueado aún. Por ejemplo: podéis usar vuestra llave de héroe para desbloquear a Caldarius aunque no hayáis completado la misión de la historia "El renegado".

Por el momento, la única manera de adquirir llaves de héroe es mediante la adquisición del Season Pass: recibiréis una automáticamente con cada personaje descargable nuevo. Si participasteis en la Beta abierta de PlayStation®4, también recibiréis una llave de héroe gratis para Alani.

Para usar la llave de héroe, basta con seleccionar el retrato del personaje en el menú de órdenes y, a continuación, elegir "Desbloquear" en las opciones que se muestran en pantalla. 

¿Y qué pasa si con el tiempo completáis el reto necesario para desbloquear un personaje con el que habéis usado una llave de héroe? Sigamos con el ejemplo: pongamos que habéis completado "El renegado" después de haber desbloqueado a Caldarius con vuestra llave de héroe.

En caso de que ocurriese esto, el juego os reembolsará vuestra llave de héroe automáticamente. 

Si decidís que preferís usar vuestra llave de héroe con otro personaje, podéis recuperarla a través del reembolso. Tened en cuenta que los reembolsos de llaves de héroe son limitados. Para que se realice el reembolso, seguid estas instrucciones: 

  1. En el menú de órdenes, dirigíos a la pestaña "Bazar".
  2. Elegid "Mostrar historial de compras".
  3. Seleccionad el desbloqueo con llave de héroe en vuestro historial de compras. 
  4. Elegid "Sí" cuando se os pregunte si queréis el reembolso de esta compra.

NOTA: si recuperáis vuestra llave de héroe con un reembolso, el personaje que habíais desbloqueado con ella se volverá a bloquear y no podréis utilizarlo hasta que lo desbloqueéis mediante los retos o lo volváis a comprar. 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk