Cómo acceder a nuevos modelos o provocaciones

Seguir

Si no sabes cómo usar los modelos o provocaciones que has ganado en Battleborn, ¡que no cunda el pánico! Tenemos la solución.

Esto es lo que tienes que hacer para ver los nuevos modelos o provocaciones:

• Completa el prólogo del juego (ya que no podrás acceder al menú de órdenes hasta que lo hayas hecho).
  • Selecciona "Centro de Mando" en el menú principal.
  • Escoge a un personaje.
  • Ve a la pestaña de "Aspecto".
  • Selecciona un modelo o una provocación y ponlos como predeterminados.

Además, también podrás escoger modelos y provocaciones al principio de cada partida o misión.