¿Puedo actualizar a HD si ya compré los juegos anteriores de BioShock en Steam?

Seguir

Si ya tienes un ejemplar de BioShock o BioShock 2 para PC, tienes derecho a obtener una actualización gratuita a la versión HD del juego correspondiente.

Si tienes BioShockBioShock 2 o Guarida de Minerva, ya dispones de la edición remasterizada de ese juego. Se añadirán automáticamente a la biblioteca de Steam en cuando salgan a la venta.

Por otro lado, si adquiriste BioShock en disco para PC, tendrás que rellenar un formulario de incidencia para remitir la prueba de compra y, una vez validada, te enviaremos una clave de Steam.

Si adquiriste BioShock 2 en disco para PC tenemos una solución para ti con el ejemplar de sustitución para Games for Windows LIVE: activa el código de GFWL en Steam y ya estará todo listo (además, obtendrás gratuitamente Guarida de Minerva).

¿Y si compraste una versión digital ajena a Steam? Con los años hemos ofrecido versiones sin DRM de BioShock a través de varios colaboradores digitales e incluso proporcionamos algunas versiones de SecuRom Digital. En los servicios de atención al cliente de dichos sitios web te proporcionarán una nueva clave de Steam.