¿Cómo puedo jugar a Legacy Evolve?

Seguir

Si tienes una copia de distribución de Evolve para PC, podrás seguir jugando a esa versión en Steam tras el lanzamiento de Evolve: Stage 2

Esta versión del juego se conoce como Legacy Evolve y podrás acceder a ella automáticamente a través de la beta de Evolve: Stage 2.

Sigue estos pasos para jugar a Legacy Evolve:

1. Haz clic con el botón derecho en Evolveen Steam y selecciona "Propiedades".
  2. Ve a la pestaña "Betas".
  3. En el menú desplegable, selecciona "legacyevolve - The Original Evolve Product".
  4. Haz clic en "Cerrar".
  5. Espera a que el juego descargue las diferencias.
  6. Disfruta de Legacy Evolve.