¿En qué afectará Evolve: Stage 2 a las versiones de Evolve para consolas?

Seguir

Ahora que ha llegado Evolve: Stage 2, sabemos que os preguntáis cómo afectará esto a las copias de Evolve para consolas.

Actualmente, Evolve para PlayStation®4 y Xbox One seguirá siendo el mismo juego que compraste. El contenido, los mapas y los modos seguirán siendo los mismos.

Si esto cambia, actualizaremos este artículo para explicar la evolución de Evolve en consolas.