[PS4/XB1] Cómo escanear tu rostro y meterlo en NBA 2K17

Seguir

Si quieres meterte de verdad en NBA 2K17, la opción de escanear tu cara regresa al juego.

Sin embargo, a diferencia de las últimas ediciones de NBA 2K, no necesitas PlayStation®Camera ni Kinect para Xbox One. Tan solo tienes que descargar la aplicación MyNBA2K17 en un dispositivo iOS o Android compatible. Y después solo tendrás que seguir estas instrucciones.

NOTA: Solo puedes escanear tu cara para las versiones de NBA 2K17 de PS4, XB1 y PC.

1. Asegúrate de que has configurado correctamente tu cuenta de Mi JUGADOR y la has conectado a NBA 2K17 y a MyNBA2K17.
  2. En MyNBA2K17, selecciona "Escanea tu rostro" en el menú principal.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Observa cómo tu cara se convierte en una de las más famosas de la NBA.